realzaragoza1932.es.tl
  Salamanca - Zaragoza (J. 40)

TONI DOBLAS: TRANQUILO
El portero sevillano apenas tuvo que intervenir durante el partido. En el penalti del Salamanca no pudo hacer nada.

PAREDES: A MEJOR
Estuvo correcto en defensa, y también tuvo alguna que otra internada por la banda izquierda. Suyo fué el pase a Jorge López, que hizo que el riojano pusiera el 1 a 3.

AYALA: SEGURO
El argentino realizó un buen partido en defensa. Estuvo muy seguro durante gran parte del partido, aunque en los últimos minutos se le vió menos fino.

PAVÓN: BIEN
Otro gran partido del central del Real Zaragoza, que se está convirtiendo en una de las claves de éste final de temporada.

ZAPATER: SERIO
Parece que partido a partido, el capitán del conjunto blanquillo, mejora en el lateral derecho. Acertado en defensa, pudo marcar en un centro-chut que Biel Ribas envió a córner.

PONZIO: INCANSABLE
Como siempre incansable, luchando durante todo el partido. Vió una amarilla que le impedirá jugar ante el Córdova.
Leonardo Daniel PONZIO

GABI: CORRECTO
Cómo siempre, Gabi, realizó un partido correcto. Realizó bien la presión en el centro del campo y organizó con buenos pases el juego del Zaragoza.

JORGE LÓPEZ: GOLAZO
Volvió a encontrarse con el gol, jugó bien y se dejó la piel en el campo. Gran partido del riojano.

ANDER HERRERA: ESPESO
A pesar de que su ofrecimiento por recibir balones y entrar en juego, el canterano realizó un partido bastante discreto.

EWERTHON: BIGOLEADOR
Arriesgó para estar en el ''11'' titular, y no defraudó. De las tres ocasiones que tuvo, dos acabaron en gol.

ARIZMENDI: ACTIVO
El madrileño estuvo activo durante los 25 minutos que estuvo en el césped. Los balones que le llegaron a Ewerthon, para que marcara, llegaron de las botas de Arizmendi. Acabó en el hospital por un mareo, aunque se recuperó satisfactoriamente.